Севергазбанк в рамках акции снизил ставки по кредитам бизнесу

Акция Севергазбанка «Вступай в команду партнеров» распространяется на три программы кредитования бизнеса.

Денежные средства на приобретение основных средств по программе «Модернизация» могут быть привлечены под минимальную ставку 8% годовых (9% без акции). По кредиту «Торговый», предоставляемому для финансирования оборотных средств, минимальная ставка в рамках акции снижена на 1,5 процентного пункта, до 8% годовых. А по «Торговой линии», предусмотренной для финансирования оборотных средств, минимальная ставка уменьшена на 2 п. п., до 10% годовых.

Денежные средства предоставляются в сумме до 15 млн рублей под залог движимого и недвижимого имущества. По всем программам предусмотрено взимание дополнительных комиссий при оформлении кредита.

«Основным условием получения пониженной ставки в рамках акции является отсутствие у потенциального заемщика ссуд в Севергазбанке за последние два года», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Ирина Сафронова.

Самые оперативные новости экономики на нашем Telegram канале

Похожие записи

Донхлеббанк снизил ставки по кредитам бизнесу

Донхлеббанк изменил условия по всем программам кредитования малого и среднего бизнеса.

На 4 процентных пункта до 13% годовых снижены ставки по программе «АПК-оборот», денежные средства в сумме до 60 млн рублей можно привлечь на срок до двух лет для финансирования оборотных средств.

​«Алор Брокер»: акции «Газпрома» могут достичь 165 рублей

Российский фондовый рынок в понедельник, 1 октября, продолжает рост за счет повышения нефтяных цен. Так, аналитики ожидают, что акции «Газпрома» могут достичь 165 рублей.

«Однако открывать новые длинные позиции страшно: рынок перегрет и может воспользоваться малейшим предлогом для коррекции», — написал в обзоре аналитик «Алор Брокера» Алексей Антонов.

Совкомбанк снизил ставку по экспресс-кредиту

Совкомбанк снизил процентную ставку по программе кредитования «Экспресс плюс» на 1,1 процентного пункта. Теперь при целевом использовании более 80% суммы кредита ставка составит 24,9% годовых, менее 80% — 34,9% годовых. Кредит предоставляется без залога и поручительства на срок от шести до 18 месяцев. Размер финансирования составляет от 5 тыс. до 40 тыс. рублей.

Энергобанк снизил ставки по ипотеке

Энергобанк снизил ставки по действующим программам ипотечного кредитования на 0,25—0,5 процентного пункта. Теперь процентные ставки зависят от типа приобретаемого (закладываемого) жилья и составляют:

— 9,5—10% годовых по предложениям «Стандарт» и «Рефинансирование»;

— 9,25% годовых по продукту «Новый дом»;

— 11,5—12% годовых по программе «Ремонт».